此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
廉政文化“三秦行”走进金台
时间:2019-08-12 16:37  来源:区纪委监委   作者:区纪委监委   点击:
 
 
        8月10日下午,由省纪委监委、省文化和旅游厅在全省开展“廉政文化三秦行”—— 豫剧现代戏《芝兰花开》巡演活动在金台区电信大厦多功能厅拉开帷幕。市纪委副书记、市监委副主任沙红梅,区级领导薛建恩、朱小强、胡东、姚宝平、李秋炎、陈宝庆,以及区级相关部门负责同志与全区500余名党员干部一同观看演出。
        西安豫剧团创作排演的《芝兰花开》,是一部聚焦新时代全面从严治党新要求推出的廉政教育现代戏,剧情以女市长支蕙兰家庭矛盾逐步展开,展现了女市长在利益和原则、亲情和法律、坚守与放弃之间产生的激烈矛盾冲突。该剧剧情跌宕起伏,唱词感人肺腑,讴歌了人间大爱和人性的光辉,揭示了廉洁带来幸福、贪腐必致毁灭的深刻道理,对党员干部具有很强的警示教育作用。
      “廉政文化三秦行”巡演活动走进金台,让广大党员干部充分感受到丰富的廉政文化魅力。金台区各级党员干部,特别是领导干部,将以此次巡演活动为契机,带头做到清正廉洁,切实筑牢不想腐的思想防线,着力巩固风清气正的政治生态;带头重视、支持和推进廉政文化建设,深入挖掘本土丰厚的传统文化资源,着力打造金台廉政文化品牌;带头守初心,担使命,找差距,抓落实,把初心和使命变成自身锐意进取、开拓创新的精气神,变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动,不断激发全区党员干部干事创业的激情和活力,为推动“四区建设”作出更大的贡献。(金台区纪委监委)
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司