此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
驻市审计局纪检监察组:对新提任干部进行任前廉政谈话
时间:2019-08-09 09:42  来源:市纪委监委   作者:市纪委监委   点击:
 

  为进一步增强党员领导干部廉洁从政意识,筑牢廉政思想防线,使每一位新提任干部在新的岗位上开好头、起好步,近日,市审计局党组和驻局纪检监察组对新提任的10名科级干部进行集体廉政谈话。

  纪检组长董兴功指出,任前廉政谈话是《中国共产党党内监督条例》的规定,也是从严治党的具体要求,是每名新提任干部都必须经历的一次精神洗礼。同时,他对新提任干部提出了五个方面的要求:一是认清形势,适应环境。要积极适应新形势下反腐败的“高压态势”,认清形势,牢记使命,脚踏实地,以良好的精神状态投入到本职工作中去;二是强化自律,清正廉洁。要进一步强化“四个意识”,坚定“两个维护”,严守中央八项规定精神和审计“四不准”“八严禁”工作要求,时刻用党纪党规规范自己的言行;三是转换角色,摆正位置。要及时转变思想,在发现问题、考虑问题、解决问题时,角度站高一点,视野宽一点,全局意识强一点,时时处处彰显一个领导者的眼光和能力;四是履责担当,乐于奉献。要有强烈的责任心和担当意识,工作要有激情、有悟性、有奉献精神,要敢于碰硬,敢于讲真话,敢啃硬骨头,要围绕中心、服务大局;五是加强学习,提高素质。要抓住“不忘初心,牢记使命”主题教育这个难得机遇,认真学习党的政策理论,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的目标。

  最后,10名新提任科级干部一致表示定会珍惜岗位,在新的岗位上尽职尽责、严守法纪、严于律己,经受住各种诱惑和考验,时刻用优秀共产党员的标准要求自己,切实做到勤政廉政,以优异的工作业绩和清正廉洁的良好形象回报组织和人民的信任。


  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司