此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
区纪委监委召开镇街纪(工)委查信办案工作推进会
时间:2019-08-08 09:07  来源:区纪委监委   作者:区纪委监委   点击:
        8月7日,派驻纪检监察工作汇报会之后,金台区纪委监委召开镇街纪(工)委查信办案工作推进会。会议通报了2019年上半年全区纪检监察执纪审查工作情况,安排部署了下半年执纪审查工作。9个镇街纪(工)委负责人汇报了上半年执纪审查工作进展情况。
        会议要求,各镇街纪(工)委要加强对《监督执纪工作规则》《纪律处分条例》《监察法》的学习,综合运用监督执纪“四种形态”,使监督形成常态;要紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,强化对权力集中、资金密集、资源富集部门和行业的监督,依法查处贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊等职务违法和职务犯罪;要持续整治群众身边腐败和作风问题,聚焦解决教育医疗、环境保护、食品药品安全等方面侵害群众利益问题,严查基层干部违纪违法行为;要进一步规范问题线索处置流程,加强对问题线索的甄别和研判,严格执行请示汇报制度,确保安全文明办案。
       区纪委监委领导班子成员、各室部负责同志、各镇街纪(工)委书记参加了会议。
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司