此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
西关街道:述责述廉“紧螺丝”
时间:2018-11-15 15:07  来源:西关街道   作者:刘雨欣   点击:
         
        11月15日,西关街道召开2018年述责述廉大会。街道及各村、社区领导干部迎来2018年度履责守廉“期末考”。
        按照会议要求,街道3名部门负责人、5名村、社区党政负责人依次上台述责述廉。此次大会严格遵循会前廉政走访、梳理问题,会上现场质询测评、包抓领导点评、当场公布测评等次的程序要求,各述责述廉对象有一说一,有二说二,质询问题既不避重就轻,也不避实就虚,整场会议切中“痛点”,开出了“辣味儿”。各述责述廉对象针对问题现场表态,做出了廉政承诺。
        通过这次述责述廉大会,再次拧紧了纪律规矩这根弦,进一步优化了西关街道风清气正、稳定和谐的发展环境。
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司