此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
卧龙寺街道纪工委多措并举助力环保攻坚战
时间:2018-11-15 14:58  来源:卧龙寺街道   作者:邹晓峰   点击:
        今年以来,为深入贯彻落实省市区打好环保攻坚战重大决策部署,卧龙寺街道纪工委提高政治站位,聚焦主责主业,积极发挥监督执纪问责职能,为街道打好污染防治攻坚战提供坚强的纪律保障。
        强化过程监督。街道纪工委根据街道党工委统一部署成立督察组,对环保攻坚战役进行全程监督,重点加强对工作不力、进度迟缓、包庇袒护污染企业以等行为的监督检查,有效的压实了社区、村及包抓部门的责任。
        瞄准重点督查。会同街道环保部门,对在中央环保督察“回头看”期间交办街道的3批3件问题清单以及街道范围内42个“散乱污”企业整治情况进行专项督查,确保问题整改及时到位。
       严格执纪问责。坚决查处和纠正环保工作中慵懒散、工作成效不明显等问题,给予2个社区通报批评,问责处理6人次。
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司